Уроки мудрости в доступной истине

1. Часто горе бывает не от ума, а от тех мыслей которые ум трансформирует.
 
2. Знайте, что пространство обладает ушами и творчеством, поэтому относитесь к нему
подобающе.
 
3. Логика мышления всегда ограничена сознанием.
 
4. Часто от собственной значимости мы черствеем.
 
5. Цените больше стоящую мысль, чем дорогую покупку.
 
6. Соизмеряя жизнь, через рассмотрение поступков, можно прийти и к правильному пониманию
жизни.
 
7. Человека определяет не статус, а нравственность.
 
8. Мы стремимся многому научить детей и через это развиваемся сами.
 
9. Стремитесь не оправдывать поступки, а разбираться в них.
 
10. Учитесь видеть себя со стороны. Это присуще только развивающемуся в общем сознании.
22-01-2008