Слагая жизнь из мыслерассуждений

У творчества проявленных мгновений
Всегда есть смысл в познании себя.
Слагая жизнь из мыслерассуждений -
Мы формируем суть свою - как Я!
 
То Я всегда растёт в своём сознании,
В объёмах жизненных плетёт свою канву.
Канва та - суть всех жизнепониманий
В которых Я несёт свою судьбу.
 
То Я есть триединство* с изначала
Во всём объёме творчества - судьбой.
Хочу, чтоб тело это осознало,
Чтоб триединством быть в дороге той.
-------------------------------------
*Триединство - это Дух, Душа, Тело-ум.
 
01-09-2015