Шлифуем строчки к ряду ряд

Шлифуем строчки к ряду ряд
Чтоб не запнулось время.
То для меня - бал маскарад...
Важней мне - жизнь мгновенья!
 
Из тех мгновений тку судьбу
Вплетая в вечность буден.
Я вас здесь всех, как жизнь, люблю....
Вы - творчество проявленностью судеб.
04-05-2016