ТЕНЬ ПОЭТА .

ТЕНЬ  ПОЭТА .
Я чувствую его дыханье
и ощущаю чей-то взгляд
быть может где-то очень рядом
слова его в стихах горят.
 
Быть может чувства зажигает
и посылает ветром в сне
свои загадочные мысли ,
диктуя мне наедине .
 
Слова те лягут в строчки рядом
и обретёт поэт покой ,
а поздней ночью очень тихо
придёт беседовать со мной ...