ЖЕЛАННАЯ ВСТРЕЧА .
Хочу коснуться к ветру в море
глотнуть солёную волну ,
на берегу в ночном просторе
увидеть спящую луну .
Полюбоваться той дорожкой
которая идёт к луне
и только краешком коснуться
к своей загадочной мечте .
Не испугать и не нарушить
тот сон что дремлет на волнах ,
а лишь тихонечко послушать
что шепчет море в своих снах .
Под утро солнце приласкает
его прохладную волну ,
и крабы зашуршат клешнями
укромно прятаясь по дну .
Как дышит море мне в лицо ,
как гладит волосы и плечи !
только не может лишь сказать-
- что тоже ждёт желанной встречи !