Куда ведет меня дорога?

Куда ведет меня дорога
В чужом краю найду ль приют?
Вы не судите меня строго
За мною выбранный маршрут
Ты мне протягивала руки
И я в ответ касался их
Что довело нас до разлуки?
Что сделало из нас чужих?
Тебя, я мог бы держать крепко
Прижав рукой к своей груди
Но разве можно держа в клетке
Себя заставить полюбить?
Луной ночами мне светила
А днем мне солнышком была
Но все таки ты не любила
Пыталась,только не смогла