Придет и мой черед

Придет и мой черед
Надеюсь что не скоро
Прошу не плакать обомне
В придверии скорбного порога...
Взгрустните,испугавшись скорой смерти
И с новой силой в жизнь свою поверте
Оставив мертвым смерть,а жизнь живым