Династия.

С благословения нашего Отца
Три поколения династии творца.
Пробабушка Оля их сохранила, чинила.
Черепаху, грушу, Мурзику смастерила,
Лапку зайчику прищила, стал он краше.
Есть работы Саши, Маши. Олна из
Многих Лены, мамы вашей. И жар-птица
В наш Донбасс принесла: прабабущку Олю,
Бабушку Таню, маму Лену, Сашу, Машу. Пусть
Шахтёрская столица ярким светом озарится!
30 марта 1915 г.