КУРОРТ.

Два ангелочка на подстилочке сидят.
Так рано на море приходим отдыхать.
Зарядку сделать, у водички постоять,
К водичке привыкать, потом с разбегу
В море побежать, кожу холодною водою
Обжигать, Любуясь морем, с ветром и не
Споря, на солнышке погреться и загорать.
Детей плавать научить, витаминами
Накормить, в песочке поиграть и
Немножко полежать, небо наблюдая,
С солнышком играя, быстро с пляжа
Убегаем. Вот народ на пляж идет.
Мы пешком тенёчком в поход по
Травке босиком шагаем, выбирая лучшие
Места. Идем, бредём неведомо куда.
Гуляем аллеями парков, где не
Будет жарко, на лавочках сидим.
Читаем, играем, овощи и фрукты
Поедаем. Вот так на курорте
Отдыхаем и радостно гуляем.
Моя семья.
19.02.2005.