«ВДАЛЛА».

Ох, и коварная, ты, «Вдалла»,
Как быстро у НЕЁ и у НЕГО
Счастье, здоровье отобрала.
Змеёй в душу заползала
И силы все забрала.
Кому «горькая», кому «сладкая».
И в первый раз, и во второй,
И в третий ВСЕМ и каждому
Сердце, Душу истрепала.
И кто не отказался от тебя,
Того так жестоко наказала.
Такая сильная соперница «Вдалла».
22.01.06.г. Т.С.