БАБУШКА и САША.

Будем мыть полы и маме помогать,
Книжечки читать, маме нервы не трепать.
Всех бабушек любить, жалеть, без спроса
Чужие вещи не брать, не сорить, а убирать
И во всех домах будем всё чинить, а не ломать.
Бабуличкам Инуличке, Оличке и Аничке тоже
Дописал письмецо и скажу ВАМ красное словцо:
Всё, что колется в ручки не беру и слово
ВАМ даю. Все полы буду подметать, и Машу
Никогда не обижать. Всех любить и уважать.
1.06.2005 г. Бабушка и Саша. День защиты детей.