ЗАБЛУДШАЯ ЖИЗНЬ .
Остаюсь я сам на сам
как зверь попавший у капкан ,
все мысли забирает боль
она владеет на до мной .
Я ухожу искать себя
мне всё трудней день ото дня ,
жизнь разрывается на части
ушли все силы нету страсти .
Ищу я помощи в себе
встаю упрямо не спеша ,
в дали вдруг вижу свою тень
и за душой идёт душа .
Словно старик , какой позор ,
з собой веду я разговор ,
на милость Бога уповаю
Я не уйду ,
Я жить мечтаю...
Я ветром обмотаю раны
и солнцем боль свою прижгу ,
пусть мне напомнят эти шрамы
про жизнь заблудшую мою ...