ИГРУШКИ.

Много игрушек: машинок,
Зверюшек, мишек, петрушек
Лежат на подушке. Зайчики
И черепахи они не неряхи.
Куклы маленькие и большие
Вози их на грузовой машине
Из конструктора собираем дома.
Ведь бабушка всегда права:
Игрушки ломать не надо
В коробки- домики их надо
Собирать и ложиться спать.
Лапку зайчику пришили,
Стал милее он и краше.
Починили куклу» Машу»,
Помыли, платье новое пошили.
В машинке дверцу заменили.
Черепаху, петрушек с бабулей
Быстро и умело смастерили,
Сабля с наконечником, пистолеты,
Автоматы, целая армия солдатов.
Надо только в детстве в руки брать,
Никому войну не разжигать.
Книжки лучше смотреть, листать
И все их прочитать, чтоб
В волшебных странах побывать:
По Вооброзилии мы уже ходили.
Побывать хотим и в Мурзии.
02 10 2012 г.Бабушка Таня.