Дождик.

Дождик.
Дождик капает такой,
Не дает гулять с тобой.
Не пойдем гулять сейчас,
Может позже, через час.
Когда мамочка придет
Зонтики нам принесёт:
Для Саши зонтик голубой,
Для Маши розовый. И тогда
Нам дождь не страшен.
Под дождём пойдем втроём,
Ну а лучше вчетвером:
Папа, мама, Маша, Саша,
И чихать не будем все
И не будем кашлять.
10.04.2004.«Бабушка и САША»