ПОЕЗДКА НА ДАЧУ.

Поехали с внучонком Сашенькой
На автобусе раннею порой
Рюкзачки взяли мы с собой
И продукты в сумочке большой
Ой, ой, ой, добирались
Мы на даченьку с тобой.
И уселись на сиденья вдвоём
Палочки ели, чай пили вкусно такой
И увидел внучек сад наш большой:
Много фрукты и ягодки сякой
Ой, ой, ой, добирались
Мы на даченьку с тобой.
Насобирали клубнички малой и большой,
Еще и землянички спеленькой такой
И черешеньки черненькой и беленькой,
Вишенки красненькой, но спеленькой.
Ой, ой, ой, добирались
Мы с даченьки с тобой.
Работали вместе с внучонком вдвоем
И вернулись с урожаем под дождем
Ох и трудно же работать в саду большом
Но с помощником так легко и мы поём:
Ой, ой, ой, добирались
Мы с даченьки домой.
18.07.2004 г. Бабушка.