ЦВЕТОВ ГЛАЗАМИ...

ЦВЕТОВ ГЛАЗАМИ...
мы были вместе но совсем не здесь
не на Земле…
не бренными телами
носились душ поспевшими плодами
попало где
соединившись в праведный восторг
обратно проецируясь мечтами
мы почему-то мимо пролетали
себя
и тщетно обращались к Богу
 
цветов глазами мир на нас смотрел
ну разумеется индифферентно
безучастно
его не завораживала даже страсть
с которой я к себе же и летел…