БУДТО БЫ...

БУДТО БЫ...
Нас взяли и перепутали
Души с телами
и путами
Медленными минутами
Соединили будто бы…
Или
Недостающие буквы
Иероглифами загнутые
Рвущиеся в ухо звуками
Не были уже
Или были…
 
ДУши не видят друг друга
Чувствуют только
очень…
Строчками многоточий
льющимися из ниоткуда
 
Нас взяли и просто прикинули
Позже к себе придвинули
Что-то при этом вынули…
Что б никуда не сдвинулись…
 
Зрят ли Тела друг друга
Пусть и невнятно очень?
Их не смущает точность
Высунувшегося испуга?…
 
А Кто-то хочет иного
В то же самое время
От собственного Творенья
Смешного слепого родного
 
Так чтобы поднимаясь
Хоть иногда просыпались
И запрокинув головы
Вновь становились молоды…