ПРИВЕТ!

ПРИВЕТ!
здесь всё не так как показаться может
ни алкоголь не прав ни кокаин
однажды ты поймёшь что за
витриной
нет списком предлагаемого
даже половины
(из невообразимой чепухи)
а результат поистине ничтожен
 
здесь всё и не слегка наоборот
и вывернуто времени отсутствием
легко сопровождающем в безумие
оставленную «без присмотра» плоть
 
здесь всё волшебно и безостановочно
сюжет замешан на себе самом
а разгорожен витражей стеклом
ссыпающимся времени песочком
на старую но крепкую ладонь
 
пересыпающую нежный прах в другую
и так немыслимое раз число
вы думаете много нанесло
с тех праха пор…
ничуть
и этим-то блефуют
 
здесь так как есть ни более ни менее
другого варианта просто нет
и этот занимает треть мгновения
и стало быть предмета разговору нет
 
ПРИВЕТ!!!