СЛЁЗЫ НА ШИПАХ .

СЛЁЗЫ  НА  ШИПАХ .
Ты так красива словно роза ,
но вижу грусть в твоих глазах
и капельки как будто слёзы
на твоих остреньких шипах .
 
Ты очень кротка и невинна
сравнить с цветком тебя могу ,
и любоваться красотою
твоей не тронутой хочу .
 
Сорвать тебя я не посмею ,
шипов твоих не одолеть ,
пускай хранят девичью гордость
всем разрешая лишь смотреть .
 
В твоей красе как в дикой розе
есть одиночество и грусть ,
не огорчайся , очень скоро
придёт любовь и я вернусь .