РОЗЫ - ЛЮБОВЬ МОЯ.

На Донбассе в крае роз сердце полно
Сладких грёз. От угля черны глаза
Пусть не тронет их слеза. Зацветает
В городе моём разноцветная краса.
Припев:
Ветер гонит лепестки.
Так далеки, так близки
В воздухе они кружатся,
Под ноги ковром ложатся.
 
Среди елей и берез каждый с ними
Вместе рос. В парках, скверах
И бульварах миллионы милых даров.
Чудных, пахучих и колючих шаров.
Пр:
Неожиданной красою пусть коснётся
Ваших глаз. Запахом своим зачарует ВАС.
Розы ВЫ, не рвите, души ВАШИ не губите
Лучше на родную землю кустик посадите.
Пр;
СОЛНЦЕ И ЛУНА НЕ ПРЕКРАЩАЮТ У НИХ РОСТ.
КАЖДЫЙ КУСТ укроют в стужу и в мороз. Ветер
Лепестки срывает, чудный кустик раздевает
И кружить их по всему свету заставляет.
Пр:
Ветер гонит лепестки
Эти чудные листки.
В воздухе под вальс кружатся
Под ноги ковром ложатся.
Закончила 1б. 01. 2005 г.