ДЕТИ ЖДУТ .
Мы не лаптем щи хлебаем ,
кое-что мы в жизни знаем ,
знаем что-бы в цвет- удача
и что-б срок сидеть не плача .
Посидим скрипя зубами
как волки что рвут клыками ,
все молчанье здесь находят
ведь слова со смертью бродят .
Страха много что-б сгореть ,
но есть причина нам терпеть ,
это милых детей очи ,
они ускорят злые ночи .
Ведь дети ждут и плачут молча ,
в кого-то сын , в кого-то дочка
здыхать не гоже нам в неволе
уж лучше дома в чистом поле .