Просто

пишите кровью о любви,
Вонзив стило любимой в глаз...
В мусарне- плачут глухари,
А вы ,-пишите без прикрас.
 
 
О том , как блинная Селена
Бесстыдно в кущи позвала...
Про то,как Парису елена,
Из чаши дев лизнуть дала..
 
О пляске Витта напишите...
Лонг лив,-кудесник -мухомор...
Ох, док, с ремнями не спешите...
Продлил я с белкой договор..