да так...

Останься, милая, в живых...
Ковыль примнем мы на лугу..
За день -любил я семерых...
Сейчас,-с тобой одной помру.
 
Ты-моя маленькая леди...
Давай, устроим перерыв...
И , пусть не лаются соседи
Когда с тобою мчим в отрыв...