Любимый жанр

Я люблю, я обожаю фэнтези.
Этот жанр надежду мне дает.
Ужасы, комедии, как экстази,
на кого-то действуют, но вот
 
Для меня простой и незатейливый,
но глубокий фэнтези-сюжет -
это два часа подпитки с телека,
терапия сердцу и душе.