Я не брошу тебя, Мишка

Я не брошу тебя, Мишка
Я не брошу тебя, Мишка-
Совещалась с мамой, папой.
Мы сошьём тебе штанишки,
Мы починим твою лапу.
 
Ты хорошая игрушка,
Спать ложишься со мной, с краю.
Ночью ты мне, как подушка,
С тобой быстро засыпаю.
 
Ты ласкаешь своим мехом,
Ты бальзам на мои нервы.
Заряжаешь меня смехом,
Папой куплен ты на евро.
 
Я такая озорница- озорница я такая,
Ты медведь из-за границы,
Из Европы, не Китая!