про девочку-лапочку

про девочку-лапочку
Дело было вечером, / села я на лавочку,
Делать было нечего,/ я поймала бабочку.
Я поймала бабочку,/ кулачком прихлопнула.
Посадила в баночку,/ и ногою топнула,
Поругает мамочка,/ поругает папочка,
Что погибла бабочка,/ Я ведь дочка –лапочка.
Загрустила бедная,/ пожалею бабочку-
Я сегодня вредная,/ вставлю её в рамочку.