Знаменье

Умолкнут шорохи и звуки
Вдруг потеряют свою силу голоса
Возрадуются праведные муки
Когда свои врата разверзнут небеса
Знаменье грозно воссияет
Над миром, потерявшимся во тьме
И даже те его узнают
Что отреклись для наслажденья в кутерьме
Замрут в тревожном ожиданьи
Решится как дальнейшая судьба
И в чём найти им оправданье
И сможет ли спасти ещё мольба
Закономерна своевременность
Началу равен результат
Но, к счастью, действовать вневременно
Есть привилегия, но не у нас