Все уже было предсказано

Все уже было предсказано
Все уже было предсказано
И участь предрешена
И эта толпа несуразная
Все так же была грешна
 
Будь Он человек-наверное
Придумал бы как солгать
Он тихо сказал:,,Я верую":
За Веру Христос распят...
 
В тучах сверкали молнии
Вихрь оборвал листву
Плакали выси горние
Кровные по родству...