Как губительна любовь

Как губительна любовь
Как губительна любовь,
Её пленительные чары.
Бегу к тебя я. Ноги в кровь,
Как же стонут эти раны.

Как губительна любовь.
Нет сильней на свете яда,
Испить её и задохнуться
От бесконечного дурмана.

Как губительна любовь,
И в тоже время, нет прекрасней.
Душевной, светлой теплоты
И человеческого счастья.