Да, изменение точки сборки, есть свойство ...

Да, изменение точки сборки, есть свойство проснувшейся души,
Она способна это делать, взяв под контроль своё сознание,
Покинет этот сон, чтоб заменить его другим.
В котором миром, будет править подсознание.
 
Процесс подобный, трудно подаётся описанию,
Но то, что он имеет место быть, в том нет сомнений никаких,
Лишь стоит нашим душам, погрузиться в свои воспоминания,
Как пред глазами он рисует образы умерших и живых.
 
Никто не будет отрицать, сей факт общеизвестный,
Что в это время происходит, понятно далеко не многим,
Понятно только тем, кто смог проснуться в мире снов прелестных,
И перестал, он сам себе казаться, изгоем и убогим.
 
Душа его воспринимает мир, совсем не так как мы,
Он для него, заметно увеличился в объёмах,
И начинает видеть, на старой матрице, совсем иные сны,
Как капли две воды, на Явь, что есть, похожим.
 
Когда ей что необходимо, включает свой, ей Богом данный ум,
Который, как никто, всё может разложить по полкам,
И намечает точку, куда душе, необходимо будет заглянуть,
Быть может для того, чтоб осветить там Тьму, а может отдохнуть под солнцем.
 
Звучит как сказка, а почему б и нет,
Когда всё это, мы постоянно наблюдаем пред глазами,
Не только пробудившийся, любой, кто вытащил счастливый свой билет,
В котором, на обратной стороне, написан, для знающих ответ,
А именно, в своей Любви в мирах, не объясняются словами.
 
Душа на слове, прекращает не нужный разговор,
Тем самым выключая, дремучее сознание, на время,
Она перемещает точку, ей некогда нести словесный вздор,
Поскольку с головою погружается в мир грёз, к тому же повсеместно.
 
В то, где имеет, бесчисленное множество имён,
При этом на любое, реагирует, практически, мгновенно,
И никогда не спит, как ночью, так и днём,
Она вернулась в отчий дом, чтобы побыв немного в нём,
Затем вернуться в наш привычный мир, в то зазеркалье,
В котором всё живёт, на удивление, самозабвенно..........)))