Душная ночь...

В душноте июльской ночи
Слышен гул стучащих колёс.
Не спалось. О тебе. Подожди...
Пробегает по коже мороз:

То ли память ещё столь свежа,
То ли чувства мои всё горят...
Меня поезд не в силах держать.
Ярославский. Метро. Я рад

Этой новой попытке забыть
И отвлечься на город другой.
Но так просто мне не остыть...
Что же будет дальше со мной?

Снова душная-душная ночь.
Стих пишу - не знаю зачем.
Не могу сказать тебе "прочь",
Чтоб забыть, забыть на совсем...