Храм

Золотые купола, расписные стены
Звонкие колокола, милостыня бедным
Запах ладана, свечей, поминальный столик
Выход прямо из дверей в милый, тихий дворик
Юбки длинные, платки, крестики, поклоны
Поясные, до земли, поцелуй иконы
Золотые купола, расписные стены
Что же будет, господа, с православной верой?