Герой

Пора настала, снова в путь. Прощай, любимый город!
И встреч, и расставаний суть - не мимолётный повод
В своей стихии доблесть, честь, несут священность долга
Здесь неуместно слово лесть. Всё настоящее надолго
За возвращение домой, к родным пределам
Наш русский, доблестный герой творит благое дело