Вновь идет...
Лето августом кончалось,
Я с Любовью попрощался.
Жизнь вселенной — бег по кругу…
Вот и все, прощай подруга!
Цикл окончен, гаснут свечи,
Вслед шепну - до новой встречи.
...вновь идет, свой взор потупив,
Шуры-муры ждешь, приступим?