Не держи ты меня, ухожу...
Не держи ты меня, ухожу,
Почему и зачем — все знаешь,
Может быть я письмом напишу,
Остальное, о чем ты не чаешь.
Затворю за собой тихо дверь,
Не спеша так, спущюсь к машине
А отъехав, взвою как зверь,
Дам там волю, тоске и кручине.
И исторгнув глубины Души,
Осознаю, со мной, что случилось.
Может быть, то подарок судьбы?
Буду счастлив, как мне и не снилось…