Где-то в зеркальном мире...

Где-то в зеркальном мире...
Где-то в зеркальном мире,
На той стороне луны
Звенят,не смолкая, лиры, 
И сладко поют соловьи.

Там свет никогда не гаснет,
Цветут и не гибнут цветы,
И не найти во вселенной
Такой внеземной красоты.

Там люди не знают горя,
Глаза их счастьем полны.
Не знают ни бед, ни страданий
На той стороне луны.

Попасть,хотя б на часочек
В тот край  самой доброй мечты,
Но нет там зеркального мира
На той стороне луны....