Мысли...

Мысли...
Говорят,что время лечит...
Может быть и так,
Только мысли нас калечат,
Навевают мрак.
Наши мысли ранят сердце,
Словно острые ножи.
Никуда от них не деться.
Они словно миражи.
Возникают так внезапно
Из глубин души.
И внезапно исчезают,
Оставляя дым.
Это дым туманит очи,
Затмевает взгляд.
И бессоные все ночи
Столько дней подряд.
Погружаешься в трясину,
Ничему не рад.
Разрушает постепенно
Этот горький яд.
Стоп,опомнись! Ты же не слабак,
Бывает в жизни случаи,
Что что-то идет не так.
Но ты родных своих послушай
Волю всю сожми в кулак.
Посмотри на небо
И поймешь,что всё пустяк!