[Небо цвета молока]

Давай уедем мы с тобой туда
Где небе цвета молока
Где твоя в моей лежит рука
Ну что молчишь... опустив глаза
 
Там будем строить замки из песка
Буду алмазами осыпать тебя
Но нету смысла мне продолжать
Без тебя нет смысла мне там проживать.
 
(Роман Базылев (с))