ПОЭЗИЯ В ДУШЕ ЖИВЕТ

ПОЭЗИЯ  В  ДУШЕ  ЖИВЕТ
Поэзия в душе живёт
И будет жить, пока жива я.
Ведь не настал еще черёд
Пройти через ворота рая.
 
А может быть, не рай, а ад
Меня по смерти ожидает?
Что нам Господь за жизнь воздаст,
Из нас, живых, никто не знает.
 
Останутся мои стихи,
А в них душа моя живая.
Господь, прости мои грехи!
Если грешна я, Боже, каюсь.