-МЕЧТЫ-

Поверь, мечты не умирают.
Они, как в небе облака
Становятся чуть ближе, к маю
И дальше, к январю, слегка.
 
Они кружат листвой осенней
В ладонях ветра. Видишь, да,
То промелькнут над нами тенью,
То ярко вспыхнут, как звезда.
 
Танцуют бабочками, пеплом,
В узоре прячутся снегов.
Давай поговорим об этом,
Ты к этому уже готов.
 
Поверь, мечты не умирают.
Они, как в небе облака.
Вглядись, их там такая стая
Кружит. Послушай чудака.
 
03.05.2016.