= А ВДРУГ =

Я просто слагала песни
В манере разбитых губ
И если (да были если)
На плечи, как листья, вести
Спадали и было тесно
Я шла наугад, а вдруг...
 
Крылатым бросала зёрна
Мечты и просилась в плен.
Без устали тёрла, тёрла
О крики и вопли горло,
Сжимая в комочки ор, но
Ждала ли я что в замен.
 
Прощалась, дарила ночи,
Прощала, уткнувшись в сон,
Но стены стояли прочно
И месяц платил за срочность
Пугливым словам. Мне, впрочем,
В мелодии чудился стон.
 
27.04.2016.