Фанатка

Дотянутся рукой до звёзд.
Улететь выше облаков.
Позабыть обо всём земном
И мечтать только лишь о нём.
 
Наплевать, что он далеко
И не знает он о тебе.
Но летать в облаках легко,
Позабыв, что ты на земле.
 
Позабыв, что жизнь - не мечта,
Что иметь нужно в жизни цель!
Что достигнешь всего тогда,
Когда станешь идти к ней!
 
Если будешь так всё мечтать -
Промечтаешь себе всю жизнь!
Надоест, вель, когда-то ждать.
... А потом будет поздно жить.