Нас нет

Стоим мы на пороге
И прячемся в берлоге.
Мы сами - наша крепость.
Замок.
Взломать нас очень сложно.
Поймать - лишь осторожно.
Сквозь нас все люди смотрят
И ток
Пронзает наше тело.
Мы скалимся не смело.
Но нам не улыбнутся в ответ.
Мы тени, мы - не люди.
Чуть позже нас забудут.
Стрела взорвёт надгробье.
Нас нет.