Конец

Я лишь труп. Ходячий труп.
Те, что кровь из плоти пьют
Выпили весь мой запас.
И теперь вгрызусь я в вас!
Я не ночь, я - хмурый день.
Весь огонь сожрала тень
И сидит в тюрьме душа
Существует не дыша.
А когда прийдут за мной -
Я умру, ты станешь мой.