Диалог

- Почему ты дрожишь?
- Просто холодно мне.
Я живу одиночеством и в темноте.
 
- Почему ты не спишь?
- Я живу лишь во сне.
Существую в кошмаре
На жизненном дне.
 
- Почему ты молчишь?
- Лицемерить мне? Лгать?
Я молчу, чтоб от боли во тьме не кричать!
 
- Почему ты одна?
Я прийду за тобой.
Подарю я тебе долгожданный покой.