не держу.

не держу.
Я тебя не держу, никогда не держала...
Я любила тебя... Оказалось,что мало...
Потеряла себя -я в тебе растворилась...
Я тобою жила, но попала в немилость...
Почему? Знать причин никаких не хочу...
Обвиняешь меня... Я в ответ промолчу.
Не держу. Из тебя я себя вырываю...
Сердце болью кричит... Я любовь убиваю...