Старая тетрадь.10 лет назад 9.

Как ни ищи,а счастья будет только миг.
Средь бесконечного страданья
И безуспешного исканья
Он-промелькнёт.
Но лишь гораздо позже,
Со стороны сравнив,
Поймёшь,что всё же счастлив был...