Пьяное стихо..

Тут как то спросили писал ли я стихотворения в состоячнии алкогольного опьянения, да писал, представляю его для тех, кому интересно . Предистория : Пьяная истричка изрезала меня ножом после того как я помешал ей выпрыгнуть в окно .Её связали , меня зашили , а для анастезии я выпил пол литра водки ,ну и потом  написал  вот это.....


Без любви, девченка
Сильно одичала...
Сколько лет
Зря прожито-
Не разу не кончала.
Вином залив обиду,
Проклиная всех,
Взмахнула ножами,
Как пьяный берсерк.
Кричала,ругаясь:
Зарежу тех, всех ,
Кто не смог мне доставить
Любовных утех!
Что же ты делаешь?
Пьяная тварь!
По горлу
скользнула
Точёная сталь-
И красным потоком
Пролилась
печаль....
С души, сожалением
Не смоешь печать....
А чувство вины
Не поможет кончать...