Муза

Вернись к нему скорей ведь он страдает
Терзание чувств его едва не убивает
Лишь о тебе одной он грезит и мечтает
Вернись к нему ,ведь с ним вы так похожи
Вернись хотя б во сне, ведь он такой хороший....
Увы она на зов не отвечает...
И этих строк она не прочитает
Других она поэтов привечает....