СОСТРАДАНИЕ

Аудиозапись

Когда мне плохо, тех я вспоминаю,
Чье горе тяжелее во сто крат,
Кто не кричит от боли, но со мною
Местами поменяться был бы рад.
 
Бывает так, что горе не проходит
И с каждым годом тяжелее крест нести.
Душа никак покоя не находит,
И ты не знаешь, где его найти.
 
Боль матери, ребёнка потерявшей,
Лишь вместе с нею на тот свет уйдет,
И встреча матери и сына в жизни вечной
Обеим душам радость принесёт.